750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
auxpaysdesdélices
3 mars 2012

compote de pommes

photo-recette-compote_de_pommes

cette recette se mange froide

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 0,5 cuillères à café de Cannelle
  • 2 verres d'Eau
  • 1,5 kg de Pomme
  • 60 g de Sucre en Poudre
  • 1 sachet de Sucre Vanillé

   Préparation 

  1. Epluchez les pommes. Otez le cœur et les pépins et coupez-les en dés.
  2. Mettez les pommes dans une casserole avec l'eau, le sucre et le sucre vanillé.
  3. Cuisez à feu doux 20 minutes, jusqu'à ce que les pommes s'écrasent.
  4. Mixez le contenu de la casserole, en ajoutant la cannelle. Servez frais.
Publicité
Publicité
Commentaires
auxpaysdesdélices
Publicité
Archives
Publicité